엠피인터랙티브
close

[엠피] 2013년 상반기 워크샵 UCC및 장기자랑

• 글쓴이 엠피관리자 날짜 2013.07.16 18:37 조회 871

안녕하세요 엠피인터랙티브 입니다^^
이번 2013 상반기 워크샵에서의
UCC 순위 결과를 알려드리고자 합니다!
이번 UCC대회에서 1등을 한 조는 바로 2조인데요 ^^
관리자의 속마음과 대표님의 속마음을 재미있게 뉴스기자가
취재하는 시나리오를 가지고 제작해 주셨습니다~!!
2조 : 황병동님, 박성근님, 우현욱님, 양정록님, 최윤아님
[1편]

[2편]

------------------------------------------------------------------------------------

다음으로 이번 UCC대회에서 2등을 하게된 1조입니다^^ 
인트로 부분에 다크나이트를 재미있게 조원얼굴을 합성하여
재미있게 연출해 주셨습니다~! 초심 이라는 단어에 중점을 두고
초심때 가졌던 마음가짐을 다시한번 생각해 볼수있게 해주는 내용이었습니다
 1조 : 신준희님, 정재환님, 김정연님, 최수영님, 김상길님 

---------------------------------------------------------------------------------------------

다음으로 4조가 이번 UCC대회에서 3등을 하게 되었습니다~!
4조는 각 조원들의 어렸을적 모습부터 성장해오는 과정을
사진으로 담은 유씨씨를 준비해 주셨습니다~!!
감성 어린 문구들과 함께 보니 가슴이 뭉클해지는 유씨씨였습니다^^
4조 : 강민진님, 이승연님, 김성수님, 이상현님, 송영규님 

----------------------------------------------------------------------------------------------

다음으로 3조가 이번 UCC대회에서 아쉽게도 4등을 하게 되었습니다!
삼성카드 CF를 패러디하여 각 조원들의 개성과 특징을 재미있게
표현한 유씨씨를 제작해 주셨습니다~!!! 저는 개인적으로
배호건님 부분이 제일 재미있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~!!!!

3조 : 박춘성님, 유창엽님, 김민수님, 김다윗님, 배호건님