엠피인터랙티브
close

[엠피] 2014년 상반기 워크샵의 특급자랑거리!! UCC콘테스트

• 글쓴이 엠피관리자 날짜 2014.07.09 13:53 조회 965

안녕하세요^^ 엠피인터랙티브 입니다~!!!

이번 2014년도 상반기 워크샵의

?특급 자랑거리인 팀별 U C C!!

워크샵에서 팀별로 제작해주신

U C C 덕분에 모두들 빵빵 터져 배꼽 빠져라 웃기도 하고

가슴 뭉클한 감동을 느껴 눈물을 흘리기도 하였습니다..!!

정말 저희 엠피인들 UCC 실력이 해마다

일취월장하는 것을 느낄 수 있습니다^^

이젠 저희 엠피에서 워크샵 마다 뺄래야 뺄 수가 없는

소중한 추억상자가 되어버렸는데요~!!!

UCC를 함께 제작하고 구상하면서

팀원들의 업무적인 단결력도 더 올라가고

팀워크도 점점 단단해지는 계기가 되는 것 같습니다~!!

이번 2014 상반기 워크샵의 UCC콘테스트로 인해 다가온 하반기에는

좀더 열정적이고 절실한 엠피인들의 모습이 보이는 것 같아서

마음이 뿌듯하고 단단해지는 1人입니다~!!^^

-----------------------------------------------------------------

이제 본론으로 넘어가서~

이번 U C C 대회에서는 관리자분들의 투표가 아닌

모든 엠피인들이 함께 투표를 해서 점수를 매겼는데요~!!

엠피인들의 열렬한 주목을 받은 1등은

바로 1팀이 되겠습니다~!!!!

로맨스코미디 장르와 감동스토리를 넘나들어

우리 엠피인들을 드뤄똬~ 놔똬 드뤄똬~ 놔똬

이런... 밀당의 고수들 - _- !!!!!!!!!!!!

배꼽잡고 웃다가 눈물 펑펑 쏟다가

제가...조울증 환자 된줄 알았습니다...

?1팀 : 신준희팀장님, 이경철님, 김규일님, 류명한님, 한영인님, 조은철님, 정다은님, 길현지님

-----------------------------------------------------------------

다음으로 아쉽지게도 4표 차이로

2등을 하게 된 저희 지원팀입니다^^

혈액형을 주제로 각각 팀원들의 개성을 살리고

엠피의 이름으로 헌혈을 하고 헌혈증을 기증하기도 하였는데요~!!

?지희 팀원 분들의 혈액형별 재미난 움짤로 시작되어서

?끝에는 대표님의 눈에서 폭풍눈물이 주르르륵!!!!!!!!!!!!!!

저희 지원팀이 똘똘 뭉칠 수 있었던 정말

뜻깊고 좋은 시간이었던 것 같았습니다~!!!!!!!!!!!!!

다음 U C C 에서는 1등을 노려보겠습니다~!! ㅎㅎㅎㅎ

지원팀 : 신승현본부장님, 김효남실장님, 김종룡실장님, 장평화님, 김정연님, 배호건님

?다음으로 3등을 하게 된 4팀인데요~!!!

영화 관상을 재미있게 패러디하여

?관상이라는 주제를 가지고 재미있는

U C C를 제작해 주셨습니다~!!!

더빙하는 분의 목소리가 실제로

김민수님의 목소리라는데

완벽한 더빙실력에 모두들 감탄했다는 후문이..!!!!!

또한 회사 안에서 지킬 수 있는 규칙들을

재미있게 구성하여 보여주셨는데요~!!

이번 유씨씨를 보면서 다들 엠피 안에서의

규칙을 좀더 적극적으로 지켜 주시리라 믿습니다~!!

?4팀 : 황병동님, 박춘성님, 김민수님, 최수영님

?다음으로 4등을 하게된 2팀인데요~!!!

?전지현CF를 이승연님이 재미있게 패러디하여

빵빵 터지게 하였답니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 세분이 나와서 잘생겼다~ 잘생겼다~ 하는데...

정말 차아암.. 잘생기셨네요~~~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

?어색해서 더 재미있었습니다!!!

그리고 엠피에서 있었던 사진들을 모아서

영상을 만들어 주셨는데요~!!!

엠피에서의 지난날들을 추억할 수 있었던

좋은 영상이었습니다~!!!!!

?그리고 마지막으로 대표님께 남기는 좋은 글귀..

벌은 꽃에게서 꿀을 따지만

꽃에게 상처를 남기지 않습니다.

오히려 열매를 맺을 수 있도록

수정을 도와 줍니다....

참 좋은 글귀였습니다!!

2팀 : 유동원팀장님 , ??박성근님, 이승연님, 김다윗님, 조은철님

?마지막으로 아까비 상을 타게된 3팀인데요~!!!

워크샵에서 U C C 영상이 중간에 끊겨버리는 경우게 생겨

모두들 영상을 끝까지 보지 못햇는데요~!!

워크샵에서 돌아와 겨우겨우 3팀의 U C C가

마무리되어 이렇게 올리게 되었습니다~

못보신 분들~~! 궁금하신 분들~~!

모두 드루와~ 드루와~ 일루 드루와~

?그렇게 재미있다던데 얼마나 재미있는지 함 봅시다!!

3팀 : ?유수민팀장님, 우현욱님, 김상길님, 송영규님, 류우정님

그럼 다음 2014년 하반기 U C C도 기대해보며

엠피인터랙티브 화이팅!!!