엠피인터랙티브
close

이열치열! 몸보신으로 이겨내는 삼복 더위 ~ ♬

• 글쓴이 엠피관리자 날짜 2016.08.17 21:28 조회 40

안녕하세요
엠피인터랙티브 블로그지기입니다.

벌써 8월의 중순이 지났는데요.

아직도 뜨겁고 습한 날씨에
몸과 마음이 조금은 지치기도 하는 요즘입니다.

지난 7월 27일과 8월 16일은
중복과 말복이었는데요!

지칠 때 조금이나마 서로에게
힘이 되고자 노력하는 엠피 가족들은

맛있는 음식을 함께 챙겨먹으며
원기를 보충하는 시간을 가졌습니다

7월 27일 유난히도 햇살이 뜨거웠던
중복날, 엠피에 치킨이 도착했습니다 ~!

7월부로 승진한 분들께서
축하에 대한 감사 인사차 마련해주신 자리였는데요.

?

덕분에 에너지를 충전하기에
더없이 좋은 시간을 보낼 수 있었습니다

그리고 더위가 마지막 힘을 쥐어짜내듯
특히 더 덥게 느껴졌던 8월 16일 말복날,

김경자대표님께서 엠피 가족들을 위해
이열치열(以熱治熱) 몸보신 점심 식사를 마련해주셨습니다

엠피 가족들이 모두 한 자리에 모여
서로서로 얼굴을 마주하고 앉았는데요.

늘 함께하며 보는 얼굴들임에도

업무에서 잠시 벗어나 새로운 자리에서 마주하니

도란도란~

즐거운 대화가 오갈 수 있었습니다

가볍게 지나칠 수 있는 날임에도 불구하고

더운 날씨에 지친 엠피 가족들을 위해
에너지를 충전하는 시간을 마련해주신

김경자 대표님께 엠피 가족들의 마음을 담아

감사인사를 드립니다!

감사합니다 ♡

우리 엠피 가족분들은 이렇게

일년 중 더위가 가장 절정을 이룬다는
삼복 더위를 무난히 넘길 수 있었는데요

함께 하며 충전했던 그 에너지 그대로,
남은 더위도 잘 이겨내시길 바랍니다 ~

이상 엠피인터랙티브 블로그지기였습니다!