엠피인터랙티브
close

8월에 생일과 입사기념일을 맞이한 엠피가족입니다~!(3/4)

• 글쓴이 엠피관리자 날짜 2016.09.02 17:55 조회 104

안녕하세요

엠피인터랙티브 블로그지기입니다.

8월 생일자, 입사 기념일 포스팅

3편 시작하겠습니다!

8월 23일에는 조경래님이 생일을 맞이하셨는데요

박상건님과 진주혜님이 초를 밝혀주셨습니다 

훈훈!

즐거운 생일축하 노래가 울려 퍼지고~

빠질 수 없는 상품권 증정까지 !

모두의 눈을 휘둥그레 하게 만들었던

으리으리(?)한 생일 선물과 함께

검색사업부 가족들의 단체사진도 찰칵!

그리고 엠피 가족들의 숨겨진 승부욕

일깨운.. 볼링대회가 열렸던 지난 8월 25일

이유림님이 생일을 맞이하였습니다!

볼링대회 뒷풀이 현장에서

특별한 생일 파티가 준비되었는데요

업무 환경에서 잠시 벗어나

스트레스를 풀고 난 뒤어서 일까요?

평소보다 더욱 기분좋은 생일축하 파티 현장이었습니다 !

기분좋은 축하와 감사인사가 함께했던

이유림님의 특별한 생일파티 !

여기까지 엠피 가족들의

8월 생일파티 현장 소식을 전해드렸습니다.

정말 많은 분들이 8월에 축하를 받으셨는데요

이 뿐만이 아니죠?

8월에 입사하신 분들의 축하파티 포스팅은

4편에서 계속됩니다!